وصول نسبه الاكسجين الى واقل من ذالك ويعاني من التهابات رئويه ما الحل و

icon 10 أبريل 2018
وصول نسبه الأكسجين إلى 65وأقل من ذالك ويعاني من. التهابات رئويه ....ما الحل وهل يمكن معالجته وماهي طريقه علاجه ......وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
اولا من الأفضل حجز المريض بالمستشفى ووضعه على أكسجين رطب بعد تحليل غازات بالدم ثانيا العلاج ممكن أن شاء الله مع متابعه الاستجابه وعمل اشعات وتحاليل ثالثا فى حاله عدم الاستجابه الكافيه يتم عمل منظار شعبى ليفى لتقييم الوضع بعد تظبيط نسبه الاكسجين