طفلي عمره سنتين و٣ شهور يعاني من كحه وعطاس وارتفاع بسيط بدرجة الحراره

icon 14 ديسمبر 2021
وسيلان الانف وفقدان الشهيه بستخدم له نقط اوترفين ونيورفين وشراب للكحة بس ما اعتطت نتيجه صارت كحة ببلغم وصرت اسمع خشخشه بصدره مع العلم احنا وراثة الربو اعمل له جلسات اكسجين ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد شاهر سليمان
طب عام
يجب زيارة طبيب الاطفال لعمل فحص سريري وعمل صوره اشعاعية للرئتين وفحص الدم الشامل ربما يحتاج مضاد حيوي اذا كان لدية التهاب بكتيري ... ادوية الكحة لا يفضل صرفها بهاذا العمر
د. خليل زيان
صدرية
يمكن ان يكون ربو خاصة اذا لديه صفير. اذا لاحظت تعكرا في صحته من الافضل الكشف ربما يتطلب مضادات حيوية او فسفشة... شراب الكحة غير منصوح في هذا العمر و خاصتا مع الربو