استفسار عن عملية ضروري انا عندي كتمة بالصدروسيلان بلغم للحلق طول الوقت

icon 17 نوفمبر 2022
وانسدادانف وصداع احيانًارحت وقالولي انحراف وحساسيةواحدقلي انوالسيلان بسبب الانحراف ولازم عملية والثاني قال مالهم دخل ببعض واذا سويت عملية مارح استفيدلان بستخدم ادويةوش الصح!؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تامر عوض
صدرية
ممكن استعمال بخاخات الانف فترة ولو تم التحسن بنكمل واذا لم يتم التحسن يكون العلاج جراحة