دواء اللوتيفان للضغط واعراضه

icon 5 مارس 2021
عمري ٣١ سنة واخذ دواء لوتيفان وتأتيني أعراض ضيق في التنفس لمدة دقيقة وشعور غريب في الصدر خفيف وقلق وصداع، هل هذه طبيعية بسبب تناول هذا الدواء مع العلم أني استشرت طبيبين الأول قال استمر على الدواء لأن وزني ١٥٠ وهذه اعراضها والطبيب الاخر قال بأن هذا الدواء لايتناوله الا كبار السن اما الشباب فلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
هذا دواء ممتاز للضغط ويستعمل لأي عمر ، فإذا كان ضغطك يستجيب له فلا تغيره واستمر ، لانه لايوجد دواء بلا آثار جانبية .