هل بعد تركي للدخان يخرج بلغم من صدري

icon 15 ديسمبر 2010
هل بعد تركي للدخان يخرج بلغم من صدري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ترك التدخين يسبب أعراضا انسحابية مزعجة تستمر أكثر من اسبوعين من بينها خروج بلغم من الصدر ، ولكنه مفيد وليس مضر وننصحك بتناول دواء مقشع مثل بايسولفون 8مغم حبة 3مرات يوميا ، وعليك بالصبر وتحمل هذه الأعراض وإن شاء الله يعينك وتتعدى هذه المرحلة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا موقف من عشرين يناير، الاعراض مازالت موجودة، امساك وبلغم مع وجود دم خفيف احيانا ليس دائما، تقرحات الفم بدأت تزول، الان احس بازعاج في منطقة التاج وكأنها انتفخت قليلا

icon 5 أبريل 2021