من سيادتكم ان ماذا اعمل مع ابنى ش ه حساسية عند تعرضه لاى نزلة برد عادي

icon 31 أكتوبر 2013
ارجو من سيادتكم ان اعرف ماذا اعمل مع ابنى 2سنة 10 ش ولديه حساسية عند تعرضه لاى نزلة برد عادية صدره يقفل بعدها وكحة مستمرة مع بلغم بمعدل مرة كل 3 اسابيع وقد حدث له سعال ناشف بصفة مستمرة منذ أمس لدرجة اننى اعطيته بخاخة لعدد مرتين استنشاق واليوم نفس الكحة مستمرة كل 45ثانية كحة لا اعرف ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تعالجيه بنفسك بل اعرضية على طبيب اطفال انتبهي عليه عند تغيير الطقس حاولي عدم الخروج من المنزل كي لا تعرضيه لتقلبات الطقس ، ويجب معرفة ما اذا كان يعاني من حساسية ام لا ام هناك التهاب وحده او مع الحساسية اذهبي به الى الطبيب