مشكلتى هى عدم خروج صوت مع الريح عندما يخرج ريح يخرج برائحة وبدون صوت واحيانا يخرج بدون رائحة وبدون صوت وليا حوالى 10 شهر على هذا الحال فهل يوجد مشكلة بفتحة الشرج اما ماذا؟؟؟

icon 29 أغسطس 2017
مشكلتى هى عدم خروج صوت مع الريح عندما يخرج ريح يخرج برائحة وبدون صوت واحيانا يخرج بدون رائحة وبدون صوت وليا حوالى 10 شهر على هذا الحال فهل يوجد مشكلة بفتحة الشرج اما ماذا؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لايوجد أي مشكله ،وطبيعي