مريض يعاني من ورم في غشاء الرئة ونصف حاليا يعالج بدواء جيمزار اخذ منه

icon 21 يوليو 2017
مريض يعاني من ورم في غشاء الرئة منذ سنة ونصف حاليا يعالج بدواء جيمزار اخذ منه ثلاث جرعات كل اسبوع فقد شهيته بالكامل لم ياكل او يشرب منذ اسبوعين هل نستمر في اخذ الجرعات ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
هذه الحالة يقررها طبيب الاورام حصرا. ممكن اضافة ادوية فاتحة للشهية بالاضافة لذلك ممكن استشارة أخصائي تغذية
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب مراجعة طبيب علاج الاوارم و التغذية العلاجية
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
الحكم بتحسن أعراض الورم وقلة حجمه بالمتابعة بالاشعات وحسب سن المريض