مرضت بالانفلونزا شهور والى الان في بعض الليالي اختنق فالبلغم فقط باللي

icon 14 سبتمبر 2015
السلام عليكم مرضت بالانفلونزا منذ 9 شهور والى الان في بعض الليالي اختنق فالبلغم فقط بالليل اشعر بوجود كم كبير من البلغم عند النوم ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
مراجعة اخصائي الامراض الصدرية لاجراء صورة شعاعية وزرع للبلغم واعطاء العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى نهايتها ضروري جدا ..