ماهي الاماكن التي تنتشر فيها الامراض التنفسية

icon 9 مارس 2012
ماهي أكثر الاماكن التي تنتشر فيها الامراض التنفسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك عن الاماكن التي تكثر فيها الاملراض التنفسية من الغير ممكن الاجابة عليه والسبب يعود الى ان الامراض التنفسية عديدة جداً وكل واحد منها يحتاج الى ظروف طبيعية مناخية او بيئية او اجتماعية مختلفة ولهذا اذا كان بامكانك تحديد السؤال سأعطيك مثلا بسيطا على ذلك : الربو يكثر في اماكن عدة في العالم ولكن يجمع بينها الجو الرطب مثل الجزر ولهذا اكثر الاماكن التي ينتشر فيها الربو هي مناطق مثل بريطانيا و مدغشقر ، كوبا الخ
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك عن الاماكن التي تكثر فيها الاملراض التنفسية من الغير ممكن الاجابة عليه والسبب يعود الى ان الامراض التنفسية عديدة جداً وكل واحد منها يحتاج الى ظروف طبيعية مناخية او بيئية او اجتماعية مختلفة ولهذا اذا كان بامكانك تحديد السؤال سأعطيك مثلا بسيطا على ذلك : الربو يكثر في اماكن عدة في العالم ولكن يجمع بينها الجو الرطب مثل الجزر ولهذا اكثر الاماكن التي ينتشر فيها الربو هي مناطق مثل بريطانيا و مدغشقر ، كوبا الخ