ماهو علاج الكتمه المصحوبه بسعال وبلغم أثر علي وكيف اتخلص من اللكتمه والبلغم ، استخدمت حبوب وشراب بدون فايده ما الحل . تحياتي

icon 27 أكتوبر 2012
ماهو علاج الكتمه المصحوبه بسعال وبلغم أثر علي وكيف اتخلص من اللكتمه والبلغم ، استخدمت حبوب وشراب بدون فايده ما الحل . تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا ما سبب الكتمة ؟ وهل انت مريض ربو ؟ ما هو الدواء الذي استعملته ومنذ متى اجبني على الأسئلة بوضوع مع تفاصيل لأستطيع مساعدتك