ماهو علاج التحسس المزمن للقصبات والربو علما اني اعاني فتره طويلة من زا

icon 1 سبتمبر 2015
ماهو علاج التحسس المزمن للقصبات والربو علما اني اعاني منذ فتره طويلة من هذازالمرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
تستطيع معرفة العلاج المفصل لذلك عند طبيب الامراض الصدرية
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
الربو مرض مزمن يتعين عليك التعايش معه والالتزام بالخطة العلاجية من بخاخات وتجنب المثيرات التي تزيد من نوبات الربو وبذلك تتمكن من العيش بسلام وبدون أعراض معظم الوقت
الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
×××فحص سريري من قبل اخصائي الربو والحساسية. .. ×××اختبار الحساسية الجلدية والدموية ... ×××اختبارات دموية ...