قراءة نتيجة صورة الرئتين

icon 11 مارس 2022
ما معنى هذه الجملة في تقرير الاشعى السينية للرئتين hilar and mediastinal outlines are preserved. Clinical correlation

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل زيان
صدرية
خطوط المنصف الصدري عادية. اي ان منتصف الصدر عادي حسب الصورة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

امى 65سنة عندها سكر وضغط ومرض مناعى كانت تاخذ الكرتوزون مدة 9سنوات الماضية اصاب بكرونا اخزت برتوكول علاج كورونا والحالة تفاقمتك ودخلت الان العناية المركزة الإشاعة المقطعية اسبتت إن تليف الرئوى فى المرحلة الخامسة وبقلها 20يوم على التنفس الصناعي وهى لا تاكل بسبب حدوث فطريات بلفم شديدة جداا ،ماهى نسبة شفائها وماتقييم حالتها علم بأن نسبة الاجسوجين 95 على الجهاز من غير التنفس الصناعي يهبط إلى 50

icon 12 مارس 2022