لو سمحت انا مصابة بالربو و اسافر الى مدينة تعرف تساقطات ثلجية و اذا كا

icon 18 يناير 2017
لو سمحت أنا مصابة بالربو و اريد ان أسافر إلى مدينة تعرف تساقطات ثلجية و اريد ان اعرف اذا كان هذا السفر سيعرضني للخطر و ما هي التدابير اللازمة لتفادي الخطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب متابعة العلاج المعتاد ( البخاخات المزدوجة و المونتيلوكست) و تفادي نزلات البرد او الرشح لانها قد تسبب انتكاسة الربو..