لماذا أصيبت بسل قد يكون نقص المناعة أو خوف أو ضربه على الصدر بقوه هاذي الحالات كامل عيشتها.

icon 23 نوفمبر 2015
لماذا أصيبت بسل قد يكون نقص المناعة أو خوف أو ضربه على الصدر بقوه هاذي الحالات كامل عيشتها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منال شاكر الحسيني
صدرية
الاصابة بالسل ناتجة عن مخالطة مباشرة و مستمرة لمريض اخر مصاب بالدرن و قد يكون ناتج عن نقص المناعة لاي سبب كالسكر المرتفع او ضعف الجهاز المناعي