لدي اخ ملازم للفراش مريض بمرض سكلرس ان sclérose en plaque و ويعاني مدة

icon 15 مارس 2011
لدي أخ ملازم للفراش مريض بمرض سكلرس إن sclérose en plaque و ويعاني منذ مدة من كثرة البلغم ، الرجاء إفادتي بعلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المريض بهذا المرض بحاج إلى عناية خاصة من الأهل والعمل على مقاومة الإلتهابات عنده والإهتمام بالأمور التالية ولعلاج البلغم يمكن إعطاؤه مضاد حيوي مثل سايبروفلوكساسين مع دواء مقشع مثل بايسولفون