كنت اعانى من قبل سنتين من كحة لم اشفى منها الا بعد شهرين و ذلك الحين ا

icon 13 مايو 2012
كنت اعانى من قبل سنتين من كحة لم اشفى منها الا بعد شهرين ومنذ ذلك الحين اصبحت لدى كحة خفيفة جافة تاتى مرة وتروح مرة اخرى ولاحظت اننى اصبحت اخذ نفسا عميقا كل فترة واتثاءب كثيرا هل يمكن ان اكون مصابة بالربو مع العلم بان والدى يعانى منه ومع العلم ايضا بأننى اعانى ايضا من الجيوب الانفية ارجو افادتى مشكورا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا احتمال ولكن للتأكد من ذلك عليك بمراجعة طبيب امراض صدرية وحساسية للتأكد من ذلك لانه يجب عمل فحص سريري دقيق لصدرك