قوة الزفير القصوى عندي ل د وطولي ووزني اشكو من ضيق تنفس هل انا بحاجه ل

icon 25 أغسطس 2015
قوة الزفير القصوى عندي 450 ل/د عمري 33 وطولي 172 ووزني 55 اشكو من ضيق تنفس هل انا بحاجه لموسع الشعب.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
قوة الزفير القصوى الطبيعية لك حوالي ٦٣٠ وفي كانت لديك أعراض أخرى للربو ففي الغالب ستحتاج لموسع شعب وربما علاجات أخرى حسب شدة المرض وهذا يتم تحديده من قبل طبيب الحساسية أو الصدرية أو طبيب الأسرة