عندي طفل عمره خمس سنوات يعاني من حساسية ظهرت قبل سنتين وكانت ما تجيه إلا كل سته شهور مره ام الآن أصبحت تأتي بعد كل زكمه وصرفو له بخاخ لونه برتقالي يقلون استخدمه ثلاثه شهور

icon 9 أكتوبر 2015
عندي طفل عمره خمس سنوات يعاني من حساسية ظهرت قبل سنتين وكانت ما تجيه إلا كل سته شهور مره ام الآن أصبحت تأتي بعد كل زكمه وصرفو له بخاخ لونه برتقالي يقلون استخدمه ثلاثه شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد الحداد
الحساسية والمناعة
الاسنمرار على البخاخه وفى حالو عدم الاستجابة يجب عمل فحوصات الحساسيه