عندي اخو شب من فتره عمال يحس ويشوف انو حلمات صدور متل الذبلنات ولما يشلح بلوزتو ويوقف شوي بالهوا بحس برجعو كيف كانو وبعدين بحسهن ذبلنات ما كانو هيك من قبل شو الحل؟ وشو السبب؟

icon 14 فبراير 2011
عندي اخو شب من فتره عمال يحس ويشوف انو حلمات صدور متل الذبلنات ولما يشلح بلوزتو ويوقف شوي بالهوا بحس برجعو كيف كانو وبعدين بحسهن ذبلنات ما كانو هيك من قبل شو الحل؟ وشو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا لم يكن هناك تضخم في الثدي، فلا يوجد مشكله، فالحلمات تنتصب عند التأثو والتهيج الجنسي وعند البرد، وهذا عادي، المهم ليس هناك مرض.