اعاني من هبوط بالسقف الحلق مع ارتخاء للهاة

icon 24 فبراير 2020
سعال متكرر بحة في صوت تذهب و تعود اختناق في لليل أثناء نوم منحكي قوي يستمر ويتواصل لفترة زمنية كبيرة من تقشع كبداية اقياء بدون اقياء

الملفات المرفقة:

15825347560223865535796015678485

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. من الافضل مراجعه الطبيب لفحص الحلق و البلعوم حيث ان الاحتمال هو التهاب الحلق و الحنجرة ، يمكنك في الوقت الحالي شرب السوائل الدافئة و تناول فيتامين سي و اخذ مهدئات السعال شراب بروسبان مثلا ريثما تزور الطبيب