سعال جاف شديد يزداد في الليل وبعض الوقت يصحينا من النوم

icon 19 أكتوبر 2013
سعال جاف شديد يزداد في الليل وبعض الوقت يصحينا من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال عام جداً وليس هناك اي شرح يساع كي نرد بشكل واضح وصحيح ما هو العمر والجنس وما هي العوارض المصاحبة ومنذ متى هذا العارض الخ الخ وهل هناك مرض مزمن مثل ربو او هل المريض كبير بالسن ويعاني من اي مشكلة في القلب اسئلة كثيرة وتخمينات كثيرة ولهذا ارجو من السائل ان يعيد طرح السؤال ولكن بأسهاب وتوضيح كامل ويجب التوضيح ما اذا كان هناك ارتجاع في المعدة او حرقة وهل هناك حساية في الانف او هل هناك التهاب الشعب الهوائية وهل المريض مدخن الخ

تعليقات الزائرين

Nasser Alshamere Nasser Alshamere

طفل عمره سنه ونص يعاني من سعال شديد جاف خصوصا في الليل مما يؤدي إلى التقيؤ ماهو العلاج الفعال والمناسب

icon 22 نوفمبر 2022