التهاب اللوزتين اتصال جنسي

icon 8 أبريل 2020
حصل اتصال جنسي في السفر اعراض اللتهاب بالوزتين نقاط بيض في اللثة حرارة خفيفة صداع ورشح متقطع لا اعني من طفح جلدي ولا التهاب الجهاز التناسلي اخذت مضادات حيوية للوزتين لكن لا تنفع حرارة جسمه تهبط وترتفع ليس كثيرا كل عدة ايام اصاب باسهال خفيف ضيق في التنفس قليل جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
لا ارتباط للاتصال الجنسي بالتهاب اللوزتين الا اذا كان الطرق الاخر في العلاقة مصاب بعدوى أو إلتهابات ممكن إن تنتقل عن طريق التقبيل أو الجنس الفموي.. لذا يجب مراجعه الطبيب للكشف السريري و وصف مضاد حيوي إذا لزم و لحينه ممكن غرغرة الفم و الحنجرة بمحلول معقم أو ملحي..