مشكلة في الرئتين لا اعلم ماهي لست مدخن لاكن اجلس مع مدخنين

icon 14 سبتمبر 2019
حدث معي فجاءة اصبحت اشعر بتورم في اسفل الفقص الصدري ثم تدريجيا لااستطيع التنفس بشكل طبيعي او الضحك وعند محاوله اخذ نفس عميق بالقوة اشعر بان هناك مثل الجرح يتوسع في رائتي بداء الالم في الرئه اليمنى ثم انتقل الى الرئه الاخرى قمت بعمل كشافه وجهاز تلفزيون وتحليل دم وبول لاكن لم تضهر اي مشاكل ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة مهران
صدرية
قد تكون المشكلة في عضلات القفص الصدري نفسه والتي تحتاج لتجنب التعرض للهواء البارد واستخدام بعض المسكنات ويفضل التي تحتوي على مادة باسطة للعضلات. أيضاً قد تكون المشكلة في الجهاز الهضمي مثل ارتجاع المريء GERD مما يسبب الشعور بالضيق وصعوبة في التنفس احيانا مما يستلزم تناول الادوية المضادة للحموضة