توضيح انا سالتكم مرة على مريض الربو من ناحية الجنسية يمكن انو يوصل للر

icon 17 يوليو 2017
ارجو توضيح انا سالتكم مرة على مريض الربو من ناحية الجنسية يمكن انو يوصل للرعشة الجنسية مرة اجابة لا علاقة للرعشة بالربو و مرة قلتو لي انو لازم يداوم على ادوته ممكن تصبه نوبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
اى مجهود من الأفضل اخذ بخاخه الموسعة سريعه المفعول قبلها ب 10 دقائق طالما يزيد الأزمات مع المجهود ولكن إذا الحاله مسيطر عليها تماما بالعلاج فلا قلق منها