تعرض صدري لاصابة برد في الشتاء مما ترتب عليه اسعال وكحة لفترة طويلة ولم اذهب لطبيب وعالجت نفسي ببعض الادوية ولم اتحسن حتى الان وكلما اتعرض لنسمة هواء يضيق نفسي واسعل واكح

icon 11 مايو 2016
تعرض صدري لاصابة برد في الشتاء مما ترتب عليه اسعال وكحة لفترة طويلة ولم اذهب لطبيب وعالجت نفسي ببعض الادوية ولم اتحسن حتى الان وكلما اتعرض لنسمة هواء يضيق نفسي واسعل واكح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب عليكم اجراء صورة شعاعية للصدر و مراجعة الطبيب لتشخيص الحالة