الم وسط الظهر مع ضيق قليل في التنفس

icon 20 ديسمبر 2021
تعاني زوجتي عمرها 24 سنة ووزنها 50كلجم من ألم في وسط الظهر (فوق العمود الفقرى) احياناً يكون الألم شديد مع صعوبة خفيفة في التنفس ولايوجد لديها مشكلات او امراض سابقة متعلقة بهذا ، والجهاز (الهضمي و التناسلي) لايوجد بهما اي مشكلة صحية (ولايوجد اي وضعيات للجماع غير صحيحة). للعلم تزوجنا منذ شهرين فقط.

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل زيان
صدرية
من الافضل الكشف لانه يمكن ان يكون انسداد في اوعية الدموية للرئة!!! و هذا خطير على حياتها