بعد ازالة انبوب التنفس الفموي سار عندي تليف في عضلات البلع و الرقبة ما علاج هدا التليف

icon 21 يونيو 2017
بعد ازالة انبوب التنفس الفموي سار عندي تليف في عضلات البلع و الرقبة ما علاج هدا التليف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
إذا تقصد تليف بالقصبه الهوائيه فذلك يحتاج لمنظار صلب للتوسيع وأحيانا تركيب دعامة ولكن إذا تقصد تيبس بالعضلات فذلك يحتاج علاج طبيعى وتدليك
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
على الاغلب مضدات وذمة وكورنيزون بس كل ذلك يحتاج لطبيب هضمية وصدرية وأذنية استشارات