انا مصاب بجلطه في القلب كما اصبت بجلطة في لمخ ولكن نجاني منها واعاني م

icon 2 أغسطس 2011
أنا مصاب بجلطه في القلب كما أصبت بجلطة في لمخ ولكن الله نجاني منها وأعاني من الربو من سنين م كحة مستمره شديدة فقمت بتناول دول الكحة بالكودين من فتره وأحسست إرتياح منه أرجو الرد [اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كنت تقصد مشتقات الكودين لا ننصح بذلك خاصة على المدى البعيد ويفضل استخدان المقشعات وموسعات القصبات الهوائية والاكثار من السوائل ، وفي جميع الأحوال ينبغي أن يكون استخدام أي دواء تحت اشراف طبيبك المعالج والمطلع عن قرب على حالتك الصحية