انا مريضة سل الثدي التي طرحت المرة الماضية تناول خلطة اع طبيعية موازية

icon 14 فبراير 2015
السلام عليكم، أنا مريضة سل الثدي التي طرحت سؤالي المرة الماضية، هل أستطيع تناول خلطة أعشاب طبيعية موازية للدواء اللذي آخذه لمدة ستة اشهر AKurit-Z إذا أردت دكتور أرسل لك أسماء هذه الأعشاب ولكم مني الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اولا السؤال من اختصاص الجراحة العامة وليس امراض الجهاز التنفسي. ثانيا انا الذي أجبت على السؤال الماضي..واقول ثانية ..عصية السل من العصيات المقاومة وتحتاج لعلاج طويل الامد لان النكس وارد في حال عدم كفاية العلاج وسبق وانت تكلمت عن الادوية التي يجب تناولها وطريقة ذلك. لايوجد دواء عشبي مواز لأدوية السل ونحن لانعمل بطب الاعشاب وان كنت غير مقتنعة هناك الآلاف من العطارين والمشعوذين للعلاجات. العلاج في حالة السل خارج الرئوي حسب احدث البروتوكولات العالمية زي ماتكلمنا بالاجابة السابقة.