أمي مصابة بمرض السل هي الان تشرب دواء akurit-z rifampin شربت الدواء لمدة شهر ونصق حيت ان الطبيب طلب منها أن تكمله لمدة 2 شهرين ظهرت عليها أعراض عديدة عمرها 40 سنة بمادا تنصحونها

icon 13 فبراير 2016
أمي مصابة بمرض السل هي الان تشرب دواء akurit-z rifampin شربت الدواء لمدة شهر ونصق حيت ان الطبيب طلب منها أن تكمله لمدة 2 شهرين ظهرت عليها أعراض عديدة عمرها 40 سنة بمادا تنصحونها

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو محمد طلعت
صدرية
ماهي الاعراض التي ظهرت؟ ويجب تكمله فترة العلاج كامله