انا كنت مصاب بما يسمى بماء في الرئة اليمني فتم شفاء بفضل تعالى و لحمد

icon 15 يونيو 2016
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كنت مصاب بما يسمى بماء في الرئة اليمني فتم شفاء بفضل الله تعالى و لحمد لله ام المشكلة ﻻ أزال أشعر بألم مستمر في صدر الأيمن فهل لي من تفسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد الدين مصطفى
صدرية
سلامتك يستمر ألم الغشاء البلورى لفترة و للاطمئنان يجب مراجعة طبيب صدر و عمل اشعة جديدة.
الدكتور محمد الاتربي
الحساسية والمناعة
يجب المتابعه بعمال اشعه عاديه علي الصدر وان كنت تدخن توقف