الم في الصدر والكتف والضهر

icon 15 أكتوبر 2021
انا كنت اعاني من كورونا وتعافيت من اسبوعين وكان بيجلي اثناء التعب وجع في الضلوع اثر الكحه و بعد ما تعافيت راح خلاص بس من يومين عملت مجهود كبير والوجع رجع تاني بس و فيه اام عند اخذ نفس طويل و كمان الالم بيمتد للجان الايمن من الظهر والكتف ولا يمكنني النوم ع ظهري او جنبي اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
قد يكون السبب التهاب الغشاء المحيط بالرئة نتيجة التهابات السابقة وربما الم عضلي عصبي ينصح باخذ ادوية مرخية للعضلات مثل ميوجيسيك مع الوقت تزول هذه الالام و الراحة بدون مجهود عضلي
طاقم الطبي
يفضل مراجعة الطبيب المعالج لاعادة التقييم السريري علاج فيزيائي للصدر تمارين تنفسية التحاليل المناسبة واتمنى لكم الشفاء العاجل