اشعر بوخز في رئتي اليمنه من الاعلى و من الخلف عند ظهري و اخر اظلاعي اليمين من قفصي الصدري عند اخذ نفس مع الشعور بكتمه لدرجه لا استطيع اخذ نفس عميق من شده الالم ما السبب ؟

icon 26 فبراير 2015
اشعر بوخز في رئتي اليمنه من الاعلى و من الخلف عند ظهري و اخر اظلاعي اليمين من قفصي الصدري عند اخذ نفس مع الشعور بكتمه لدرجه لا استطيع اخذ نفس عميق من شده الالم ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة البدور
صدرية
عليكي مراجعه طبيب الأمراض الصدريه من اجل الفحوصات وإجراء الصور الشعاعية والعلاج

تعليقات الزائرين

FIRAS IDREES FIRAS IDREES

و اني هم عندي هاي المشكلة لحد الان ما اعرف شنو السبب مرة دكتور يكول هو التشنج و مرة يكول هذا الالم بسبب القولون و اخر دكتور زرتها في الهندستان كال السبب هو البكتيريا البايلورى و صرلى تقريبا ٢٠ يوم اخذ علاج و هم باقي الم في رئتي اليمنى في الاعلى

icon 31 يوليو 2023