انا قبل ثلاث سنين ونتيجة افلاونزا اصبت بالتهاب القصبات التحسسي بحيث ال

icon 11 أكتوبر 2012
انا عمري 44 قبل ثلاث سنين ونتيجة افلاونزا اصبت بالتهاب القصبات التحسسي بحيث الامر اصبح مزعج جدا لي ويهدد حياتي وقلبي فهل من علاج ينهي هذه المعانات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب وضخ تشخيص صحيح ونهائي وحقيقي لما تعانية ونتيجة هذا التشخيص الصحيح ممكن وضع العلاج المناسب ولهذا اتمنى ان تراجع اختصاصي امراض صدرية لمعرفة تشخيصك النهائي هل هو ربو ام ماذا ؟