انا فلسطيني من سكان جنين اعناي من الربو واستعمل دوا بخاخ symbicort ولا يفيدني واطلب المساعده منك وشكرا

icon 4 يناير 2016
انا فلسطيني من سكان جنين اعناي من الربو واستعمل دوا بخاخ symbicort ولا يفيدني واطلب المساعده منك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
راجع الطبيب، ممكن درجة شدة الربو متقدمة و لا يكفي الدواء المذكور او الجرعة قليلة، ممكن زيادة ادوية اخرى و ممكن علاج الأمراض التي تزيد من شدة الربو كالتهاب الجيوب الانفية و الاترجاع المعدية_المريئي
الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
اجري صورة للجيوب الأنفية وسيطر على حساسية الأنف ولا تدخن وسيطر على الأحماض المعدية وهذه جميعها من اسباب عدم الإستجابة الكافية للمعالجة كما يجب احيانا التأكد من المثيرات المهنية ومن التلوث وقد يلزم مراجعه التشخيص وهل هو ربو أكيد