انا عمرى رياضى اشكو بالم فى صدرى عند منطقه القلب و شهر بعد الاصابه ببر

icon 28 نوفمبر 2010
انا شاب عمرى 19 سنه رياضى اشكو بألم فى صدرى عند منطقه القلب وهذا منذ شهر بعد الاصابه ببرد شديد والآن انا غير مصاب بأى مرض والحمد لله رب العالمين مع العلم بأنى ذهب لأطباء كثير للقلب والصدر وجميعهم اجمعو على انى غير مصاب بمرض بالقلب او الصدر وانا غير مدخن ولا اشرب الكحليات ارجو مساعدتى

إجابات الأطباء على السؤال

طالما تم استبعاد وجود مشاكل في القلب فلا يوجد ما يدعو للقلق حيث إن آلام الصدر عند الرياضيين لا تدل دائماً على وجود مشاكل في الصدر أو في القلب وقد تعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

طالما تم استبعاد وجود مشاكل في القلب فلا يوجد ما يدعو للقلق حيث إن آلام الصدر عند الرياضيين لا تدل دائماً على وجود مشاكل في الصدر أو في القلب وقد تعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع: