انا شهرين اصبت بذكام وضيق في التنفس طبيب الانف اخبرني بوجود لحميه في ا

icon 26 أبريل 2011
انا شاب عمري 33 عام منذ شهرين اصبت بذكام وضيق في التنفس طبيب الانف اخبرني بوجود لحميه في انفي واعطاني فلكسوناز لمده تلت اشهر توقفت عنه بعد 3 اسابيع ولكن كتمه الصدر لم تختفي طبيب الصدريه اعطاني بخاخ برتقالي ومضاض حيوي لانه اخبرني بوجود التهاب في الرئه وحساسيه الا ان الامر لم يتحسن ماذلت احس بكتمه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا النوع من الامراض يحتاج الى متابعه حثيثه مع الطبيب المعالج حتى الوصول الى نتيجه مقنعه Dr.Ghanem Ghanem. Arab Care Hospital