انا بنت و ابي شلون اذا عندي نقص مناعه لان واااجد اطيح مريضه بسرعه من ا

icon 13 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا بنت وعمري 21 ابي اعرف شلون اعرف اذا عندي نقص مناعه لان واااجد اطيح مريضه بسرعه من اي شي امرض وصار معاي ربو توه قبل سنه شلون اذا بعالج نقص المناعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد الحداد
الحساسية والمناعة
عمل فحص الدم الكامل وتحاليل الاجسام المضادة المناعيه واختبارات الحساسيه