صعوبة التنفس مع وجع بمنطقة الصدر

icon 10 أبريل 2022
انا بنت عمري ٢٢ سنه من بعد اصابتي بكورونا ..أصابتني حالة صعوبه التنفس ووجع بمنطقة الصدر مع رجفه في بعض الأوقات ..من الرغم مر ع علاجي من كورونا شهرين ونصف ...كيف العلاج وما السبب ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل زيان
صدرية
هنالك عديد الاسباب التي تعطي هذه العوارض بعد الكورونا من الاكثر خطورة كانسداد اوعية الدموية للرئة الى الابسط كملازمة افراط التنفسي... و كل مرض له دوائه و انشاء الله بالشفاء