انا اعاني من من سنتين من اللتهاب متكرر لصدر واقوم بالعلاج بمختلف المضا

icon 17 نوفمبر 2014
السلام عليكم دكتور انا أعاني من اكثر من سنتين من اللتهاب متكرر لصدر وأقوم بالعلاج بمختلف المضادات الحيوية وجربت كل التركيبات للمضادات مثل اموكسليين كلاريثرومايسين وفي كل مره اتماثل لشفاء ولاكن يعود اللتهاب بعد 45 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة استشارة صدرية واستقصاءات لربما ذات رئة لا نمطية او غيرها الطبيب سيحدد