انا اصيبت بدور برد فيروس اخذت اوجمنتين جرام وتحسنت بعد انتهاء المضاد و

icon 18 نوفمبر 2013
انا اصيبت بدور برد-فيروس-اخذت اوجمنتين 1 جرام وتحسنت بعد انتهاء المضاد وماتبقى كحة متقطعة وقصيرة تزداد عند تعرضى لتيارات هواء وخاصا الباردة.هذه الكحة تسبب حرقان فى صدرى والام شديدة..مالعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الفيروس لا يُعالج بالمضاد الحيوي ولهذا انصح في المرة القادمة مراجعة طبيب من ناحية القحة يجب الابتعاد عن التيارات الهوائية حتى يتم الشفاء تناول مهديء للسعال ، المشروبات الساخنة مفيدة جداً خاصة البابونج مع الحامض والعسل
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا اذا كان الذي اصابك فيروس فما نفع المضاد الحيوي الذي تناولته ، من الطبيعي ان تتحسن دون علاج بعض بضعة ايام ولكن ليس بفعل المضاد الحيوي هذا اذا كان ما عانيته هو من فيروس وليس بكتيريا الكحة تجعلك تشعر بما تشعر به ولهذا من الافضل عدم تعرضك للتيارات الهوائية حتى تشفى تماما وحاول عند تعرضك لهذه التيارات ان تغطي انفك وفمك حتى لا تتنفس هذا الهواء البارد الذي يسبب لك ما ذكرته وتناول علاج للكحة