الم خلف القفص الصدري من الاسفل على الجهة اليمنى هذه الالم ليس مستمر يا

icon 27 أغسطس 2015
هناك الم خلف القفص الصدري من الاسفل على الجهة اليمنى هذه الألم ليس مستمر ياتي بأوقات مختلفة كل عدة اشهر اوفي الشهر نفسة يزدادالألم عند التنفس بعمق ثم يذهب تركت التدخين منذ شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
كما ذكر د. حسن على الأرجح هو كذلك ويمكنك دهن موضع الألم بجل فولتارين
د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
ان ذلك الالم علي الارجح ناتج عن التهاب مفصل القفص الصدري