ظهور الشريان في اعلى الصدر

icon 17 أكتوبر 2020
السلام عليكم من حوالي الشهر لاحظت ظهور لشريان الدم بشكل واضح جدا في الجهة اليمنى من اعلى الصدر اسفل الرقبة تماما ومازالت الحالة مستمرة وحتى عندما يختفي يبقى لون الجلد مكانه متغيرا للون الاخضر المائل للازرق يترافق مع الم في الصدر احيانا ... العمر 64 اعاني من زيادة في الوزن الجنس انثى .لدي ربو تحسسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
ظهور الاوردة علي جلد الصدر ممكن ان يكون طبيعي وممكن ان يكون مصاحب لبعض الامراض في داخل الصدر بالذات لو فيه الم بالصدر و من بعض تلك الامراض انسداد الوريد الاجوف العلوي من المهم عمل اشعة مقطعية بالصبغة علي الصدر و تلك سوف تبين وجود مشكلة من عدمه