اعاني من الم في الجهة اليمنى من الصدر خصوصا عند النوم مع احساس بالضيق في نفس المنطقه؟

icon 14 أبريل 2010
اعاني من الم في الجهة اليمنى من الصدر خصوصا عند النوم مع احساس بالضيق في نفس المنطقه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبب أ لم الصدر في مثل عمرك في معظم الاحيان شد عضلي ناتج عن التعرض لتيار هوائي؛ خصوصا اذا كان الالم يزداد عند الضغط على منطقة الالم.يفضل اجراء صوره أشعه للصدر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما كنت نائمة استيقظت على ألم مؤلم جداً في منطقة اليمنى من الصدر لا أعرف هل السبب لأني لا أغير إتجاه نومي و دائماً يكون في الجهة اليمنى أم هناك أسباب أخرى ؟ أتمنى الرد و شُكراً .

icon 26 يوليو 2022
وفاء رزان رزان وفاء رزان رزان

السلام عليكم. أشكركم جزيل الشكر على مجهوداتكم المتواصلة. أعاني من ألمب الجهة اليسرى من الصدر جهة القلب يمتد الى الجهة المقابلة من الظهر عند النوم على الجانب الأيسر. ينتقل هذا الألم إلى الجهة اليمنى عند النوم على الجانب الأيمن. أجريت تخطيط قلب و تحاليل الدم الخاصة بالقلب و كذا الغدة الدرقية كلها سليمة. علما أني أعاني من وسواس الموت بصفة عامة خاصة السكتة القلبية. كما أعاني من الخوف من الأمراض وذلك بعد إصابتي بنوبات هلع متكررة لدرجة أنني أصبحت دائما نبضات قلبي أجدها عادية. ما السبب جزاكم الله خيرا

icon 28 سبتمبر 2022
زائر زائر

اعاني من الم قليل وسط الصدر ولكنه يزداد عندما انام على الجهة اليمنى وخاصة عند عملية الشهيق فقمت بتحليل الدم (تربونيل ) فكانت جيدة فما العمل؟؟

icon 18 فبراير 2023