ماهوه علاج التهاب القصبات

icon 20 يونيو 2020
السلام عليكم .. الاعراض الي عندي جاي يصير عدي شوي صعوبه بلتنفس يعني اتنفس عادي واكدر اخذ نفس قوي بس المشكله انو من اخذ نفس يصير عدي الم بصدري قوي مجرد ما اطلع النفس الي ماخذه يروح الالم . صارلي ع هاي الحاله ٤ ايام صخونه عدي خفيفه كلش . سعال اكو بس مو دائماً

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى سامي نجم
صدرية
ااف سلامة رجاء اخذ اقراص نوفالدول تلت مرات واخذ اقراص هوستاكورتين تركيز5مج 2قرص بعد اافطار وقرص بعد الغدا واخذ شراب برونشيكام تلت مرات في اليوم