اعراض الربو

icon 13 يوليو 2016
اعراض الربو

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن اسلام ريكاني
صدرية
اعراض مرض الربو هي: سعال وضيق في التنفس مع صفير او ازيز في الصدر وهذه الاعراض تاتي عادة على شكل نوبات تسمى (نوبة الربو ) ويكون المريض لايشكو من اية اعراض بين النوبتين.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اعاني من حساسيه صدر منذ الولاده ىلكن بدات الاعراض تخف تدريجيا عمري الان19 سنه من كم شهر عانيت من ازمه ربو حاده ولكن قمت باخد دواء الفنتولين الشواب والبخاخ وقد اختفت الاعراض اما من الاسبوعين قمت باستنشاق ماده ذات رائحه قويه انا في كليه طب الاسنان وخذه الماده نستخدمها بكثره وقد اصبت بضيق تنفس وكحه ليليه مزمنه وصفير بصوت عالي في الصدر ولم اذب الي الطبيب قمت باستخدام الفنتولين الشراب وبخاخ الانف واستمرت الازمه لمده اسبوعين ونصف مع كحه شديده وازيز مستمر ولكن اختفت الكحه ولكن الازيز مستمر

icon 2 يناير 2023