اعراض الربو المستمرة على مدار اليوم كم تستغرق فترة علاج ؟ وهل الربو يسبب الم في الصدر ؟ و يزداد ضيق التنفس عند الاستلقاء ؟

icon 1 يوليو 2015
اعراض الربو المستمرة على مدار اليوم كم تستغرق فترة علاج ؟ وهل الربو يسبب الم في الصدر ؟ و يزداد ضيق التنفس عند الاستلقاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
السلام عليكم . الربو مرض مذمن و يوجد علاج أثناء الأذمة الربوية و عندما تذول الأذمة يبدأ المريض فى العلاج الوقائى وسواء علاج الأذمات أو العلاج الوقائى اومدة العلاج هذا ما يقررة الطبيب المختص. وفى الاذمات الشديدة المستحكمة يحدث الم فى الصدر و ﻻ يستطيع المريض النوم أو الإستلقاء .