اعراض الالتهاب الرئوي عند الاطفال الرضع

icon 25 أغسطس 2016
اعراض الالتهاب الرئوي عند الاطفال الرضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
الالتهاب الرئوي لا يهمل عند الرضع بحيث ممكن يؤدي إلى وفاة مفاجئة لاسمح الله كلما صغر عمر الرضيع وترك بدون علاج
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
احيانا يكون في تغير في لون الطفل لو كان الالتهاب شديد مثل الشحوب والزرقه ويسبب احيانا استفراغ
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
ايضا قلة الرضاعه
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
ارتفاع في الحرارة، سعال، تسارع في حركة القفص الصدري اثناء التنفس، تعب اثناء الرضاعة ( اي يستريح الطفل اكثر من مرة ليكمل الرضاعة)