اعاني من عدم اخذ اكسجين بشكل كافي هل له علاقه ب السهر وعدم النوم بشكل صحيح او تقوس الظهر مع العلم اني في سن المراهقه

icon 18 يوليو 2016
اعاني من عدم اخذ اكسجين بشكل كافي هل له علاقه ب السهر وعدم النوم بشكل صحيح او تقوس الظهر مع العلم اني في سن المراهقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
عليك مقابلة طبيب امراض الجهاز التنفسي و تقوس الظهر يمكن ان يكون السبب